日用电器杂志简介
时间:2019-04-30 来源: 浏览:267 作者:

image.png

杂志介绍Introduction

《日用电器》主要关注家电及配套产业产品标准、质量、检测、认证技术及发展等问题,是国内外公开发行的科技期刊。本刊曾荣获“广东省优秀科技期刊”称号,是《中国期刊网》、《中国学术期刊综合评价数据库》等全文收录的期刊。

 

办刊宗旨Mission

《日用电器》杂志面向家电及相关行业的企业决策者、研发技术人员、质量人员及营销人士,为读者提供一个促进行业技术进步与发展、信息共享与交流学习的平台,并致力于成为中国专业报道及探讨“标准·标杆·趋势”的权威刊物。

 

发行领域Distribution  Area

家电及相关行业的企业决策者,研发人员、质量人员及营销人士,以及国内认证检测、质检、科研院所、高等院校等机构,和相关仪器设备制造商、代理商。

 

读者群Readers

日用电器(家电)整机企业及其上下游配套企业涉及的行业人士,包括产品设计、研发、采购、生产制造、检测、认证、标准等全产业链的管理人员,以及相关政府机构、行业组织的专家等。

主要内容Main  Contents

《日用电器》以行业、市场需求为导向,以科技信息、科技服务为支撑,围绕标准、检测、认证、质量、发展等企业关注的问题,及时报道国内外家电行业最新风向、热点话题、发展趋势、新标准、新技术、新材料的研究和应用等,努力成为促进家电行业健康快速发展的推动者和引导者。



上一篇:      下一篇: